Срочно! Нужно спасать дракона🐲!!
Вернее, драконессу... Вот в таких жутких условиях, сидя на метровой цепи, на холодной земле, без достойной еды живет молодая девочка
Это бойня. Там таджики забивают баранов. И среди этой кучи крови, потрохов и грязи сидит кавказюка, которую кормят кишками (на фото) и практически не отпускают побегать
Тревогу забила Юля @zabava1965, она же договорилась с таджиками, и теперь они согласны отдать девочку нам!!
И я очень прошу вас о помощи! Я готова забрать ее в нашу стаю, но очень нужна финансовая помощь на оплату вольера, бравекто, глистогонки и на еду!!! Также крайне нужны постоянные финансовые помощники 🙏🏻
Давайте вместе вытащим эту красавицу из этого ада! Она достойна лучшей жизни!!!
Буду благодарна за любую помощь❤️
💳 Карта СБ:
5336 6902 2355 4843
Анастасия Владимировна К.
(Привязана к номеру 8-909-922-77-27)
💳Карта Райффайзен банка
4627 2914 7076 2477
💳Карта альфа банка по запросу
Яндекс кошелёк: 410015399652347
PayPal: av.kondakova@yandex.ru
Новости от Насти:
Рейна передаёт всем большой привет из дома))
Курица не была бы курицей, если бы освоившись дома, не стала качать бы свои права и усаживаться поудобнее своей пушистой попе на иерархической лестнице семьи на ступеньке повыше))
И лестница эта в понимании Рейны выглядит так: мужчины (Виктор и его сын), дальше сама Рейна, а ниже ее женщины (Даша и ее Мама Светлана). И на женщин можно презрительно рычать и бросать косые взгляды. Нет, никакой агрессии, но море презрения. Но это было ожидаемо, я бы удивилась, если бы наша курица прониклась бы огромным уважением к женскому полу с первых моментов)) я тоже постепенно завоёвывала ее доверие)
Но семья у Рейны золотая, такие трудности никого не пугают, и Светлана @zotiksvetik делает все, чтобы подружиться с Рейной, даже несмотря на свой плотный рабочий график. Они общаются через вольер, потом гуляют вместе с Виктором. И прогресс есть)) Рейну уже не закрывают в вольере, когда приезжает Светлана, а скоро они уже станут лучшими друзьями)
Светлана, огромное спасибо вам и вашей семье за нашу Рейну!! Я очень рада, что познакомилась с вами, вы очень светлый и добрый человек, всей душой любящий собак❤️ нашей курице реально повезло!
#dudusik_рейнатаргариен #кавказскаяовчарка #дудусикдог