🤬🤬🤬
Ну почему так часто кавказов держат в таких условиях??
Этот ещё совсем молоденький мальчик всю свою жизнь провёл вот так: на цепи, без возможности побегать и без тёплой будки, где можно было бы укрыться от дождя и мороза 😡😡😡
Малыш охраняет пустой участок, где никто не живет. Раз в два дня приходит «хозяин» и швыряет ему таз с едой
Ещё год назад эта собака была замечена неравнодушной женщиной, случайно увидевшей через открытые ворота этот кошмар. Ещё тогда Ольга пыталась воззвать к совести хозяина и призывала его улучшить условия для кобелька. Мужчина сказал, что это вообще не его собака, она здесь временно и скоро уже уедет домой
Год прошёл. Ольга снова оказалась в тех краях. А собака и ныне там. В адских, нечеловеческих условиях. За этот год у него ухудшилось состояние здоровья: задние лапы ослабели без движения и вывернулись иксом 😭
Ольге удалось добиться от мужика согласия забрать собаку. А тот только и рад избавиться от груза. Он вообще хотел его выпустить, да побоялся соседского гнева
В общем, в воскресенье я могу поехать за ним и забрать в наше уютное драконовское логово, где он сможет гулять по 3 раза в день, спать в чистом и сухом вольере и полноценно питаться. А главное - его будет ждать любовь и забота
Парню нет ещё и 3 лет, у него есть все шансы на долгую жизнь в новой семье
Давайте сделаем это вместе🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Очень нужны финкураторы на сумму 10.000 в месяц и разовая помощь на бравекто, глистогонное средство и прививку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Давайте дадим ему шанс, пожалуйста! Без вас мне его не вытянуть 😭😭😭
💳 Карта СБ:
5336 6900 6652 9944
Анастасия Владимировна К.
(Привязана к номеру 8-909-922-77-27)
💳Карта Райффайзен банка
4627 2914 7076 2477
💳Карта альфа банка по запросу
Яндекс кошелёк: 410015399652347
PayPal: av.kondakova@yandex.ru