Новости от нашей Насти:
У нас пополнение!
Как-то в куче событий все никак не удавалось порадовать вас нашим новым драконенком. «Сыном Ноэля», потому что уж больно он похож на нашего Полушубка своей мордой и особенно глазами
Забрали мы его вечером в пятницу. Мальчик скитался по городу Жуковский несколько дней, пугая местных жителей и нападая на мелких собак. Разумеется, поднялась волна народного возмущения, что могло кончиться весьма плачевно... поэтому и было принято решение как можно быстрее спасать его любой ценой
Как мы искали вольер (которого нет), куда утрамбовывали Царину - это отдельная песня. Но главное, что благодаря неравнодушным людям, которые смогли поймать скитальца и привезти его к нам, этот дракон теперь в безопасности
Что могу о нем сказать. Били его и били нещадно. От малейшего резкого движения (даже если просто поводок пытаешься перекинуть ему через спину) он вжимается в землю. Худой, иногда прихрамывает на заднюю лапу, из носа текут сопли. По возрасту - до года, как раз сейчас у него меняется шерсть. Будет некрупным, как Ноэль. По характеру же на Полушубка он не похож, мальчик ласковый, общительный
Приехал он ещё в пятницу вечером, пока ещё нервничает..в первую ночь лаял так, что охрип((( но скоро привыкнет и оценит прелести новой жизни
Назвала я его Уиллем Ланнистер. Просто Вилли 😂
И так как времени на раздумье не было, то и помощи на него попросить не успела. Если вдруг кто-то захочет помочь: стать финкуратором Вилли, помочь ему оплатить глистогон, анализы и прививку - буду благодарна))
Итого в стае теперь 11 драконов. Мой личный рекорд 🐲

#dudusik_dog
От нашей Насти:
Шок. У меня в голове не укладывается. Сегодня Вилли поехал домой, к чудесным прекрасным людям, которые долго готовились к этому дню, ждали как праздника.
Мы выезжали в обед, Вилли суетился как обычно, потом вроде успокоился и стал смотреть в окно. За 10 минут до прибытия он лёг.
А когда мы приехали, то увидели что ему нехорошо, прихватило сердце и посинел язык
Мы тут же начали проводить реанимационные мероприятия, делали массаж сердца, но Вилли все же ушел на наших руках уже приехав домой
Судя по всему чумка ослабила его сердце и оно не выдержало даже малейшего стресса. Хотя и симптомов не было вообще никаких
От этой несправедливости...
Не могу писать дальше, простите. У меня нет слов
Извините, я не могу больше
Мягких облачков
#dudusik_уиллемланнистер
#дудусикдог
#дудусикдог_мемориал